+38 044 351 19 99
З питань співробітництва

Компания MONT стала «Лучшим провайдером облачных решений» Microsoft

Ежегодно корпорация Microsoft выбирает лучших среди компаний, которые продемонстрировали новаторский подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft. Компания MONT удостоилась приза за развитие облачного бизнеса в России, что, несомненно, подтверждает соответствие высоким стандартам мировой облачной отрасли. MONT использовала преимущества сотрудничества с корпорацией для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.

 

«Награды «Best Cloud Solution Provider» и «VL Distributor of the Year» – являются признанием нашей продуктивной работы, признанием того, что MONT двигается в правильном направлении и успешно взаимодействует с партнёрами», – прокомментировал Дмитрий Елин, директор департамента Microsoft компании MONT.

 

О группе компаний MONT

Группа компаний MONT была основана в 1991 году, и на сегодняшний день является одним из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России.

Филиалы компании MONT расположены не только в России, но и в других странах: Грузии, Беларуси, Армении, Азербайджане, Казахстане, Кыргызстане, Монголии и Украине.

Ще новини

MONT запустил сервис Microsoft Azure CSP для партнеров
06.09.2016

6 сентября 2016 года — облачная платформа MONT Cloud Distribution (MCD) дополнилась новым сервисом — Microsoft Azure CSP (Cloud Solution Provider). Теперь каждый партнер может пользоваться облачными сервисами Microsoft Azure при оказании услуг своим клиентам.

Windows 10 Enterprise по подписке
01.09.2016

1 сентября стартует новый план продаж Windows 10 по подписке - Windows 10 Enterprise E3. Он будет доступен через канал CSP-партнеров и ориентирован на компании малого и среднего бизнеса.

Компания MONT стала «Лучшим провайдером облачных решений» Microsoft
25.07.2016

Церемония награждения MONT и других лауреатов российского конкурса партнерских IT-решений Microsoft прошла 15 июля в городе Торонто, Канаде, на международной партнёрской конференции Worldwide Partner Conference 2016.